I secondi piatti di pesce Zaino Gourmet sono realizzati con materie prime di qualità, lavorati artigianalmente e confezionati in modo da mantenere tutto il loro buon sapore, pronti per ristoranti.
Per i nostri secondi piatti di pesce scegliamo per voi solo gli ingredienti migliori:
– Selezione di pesce e frutti di mare privi di fosfati e polifosfati
– Stoccafisso spinato a mano Westre Magro, la qualità più pregiata dalle Isole Lofoten
Siamo distributori alimentari per una ristorazione sana e genuina, che offre solo il meglio della cucina veneta e italiana.
Alcuni dei nostri secondi si consumano freddi e sono quindi pronti all’uso, per quanto riguarda i prodotti in teglia utilizziamo vaschette in alluminio 100% riciclabile, si scaldano in forno tradizionale, su ogni confezione troverete il dettaglio su metodo e tempi di cottura.
Stoccafisso spinato a mano Westre Magro, la qualità più pregiata dalle Isole Lofoten,con latte intero fresco km0 e Trentingrana DOP.
Stoccafisso spinato a mano Westre Magro, la qualità più pregiata dalle Isole Lofoten, con prezzemolo e aglio.
Stoccafisso spinato a mano Westre Magro, la qualità più pregiata dalle Isole Lofoten, con pomodoro Italiano.
Stoccafisso spinato a mano Westre Magro, la qualità più pregiata dalle Isole Lofoten, mantecato con olio di semi e acciughe.
Tutti i nostri piatti hanno l’autenticità dei sapori di una volta, unita alla nostra continua ricerca nel mondo della cucina gourmet.