I primi piatti Zaino Gourmet sono realizzati con materie prime di qualità, lavorati artigianalmente e confezionati in modo da mantenere tutto il loro buon sapore.
Scegliamo per voi solo gli ingredienti migliori:
– Pasta all’uovo fresca artigianale km0
– Besciamella con latte intero fresco km0 e burro trentino di montagna
– Pasta di grano duro italiano
– Polpa di pomodoro italiano
Siamo distributori alimentari per una ristorazione sana e genuina, che offre solo il meglio della cucina veneta e italiana.
PRIMI MONOPORZIONE: i nostri primi piatti monoporzione sono veloci da preparare, si utilizzano esclusivamente in microonde, su ogni confezione troverete il dettaglio su metodi e tempi di cottura.
PRIMI TEGLIA: per i nostri prodotti in Teglia utilizziamo vaschette in alluminio 100% riciclabile, non adatto a cottura in microonde, si utilizzano in forno tradizionale, su ogni confezione troverete il dettaglio su metodo e tempi di cottura.
Guanciale di maiale italiano allevato e stagionato in Italia.
Ragù di carne mista con 30% di grassi in meno (2,5 ore di cottura).
Ragù di carne mista pollo e tacchino ( 2,5 ore di lavorazione a basse temperature).
Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP Speck affumicato in Sud Tirolo IGP.
Verdure italiane da agricoltura integrata raccolte in stagione.
Melanzane italiane fresche di stagione cotte al forno.
Polpa di pomodoro di origine italiana con cozze, vongole, gamberi, seppie e calamari.
Tutti i nostri piatti hanno l’autenticità dei sapori di una volta, unita alla nostra continua ricerca nel mondo della cucina gourmet.