I primi piatti Zaino Gourmet sono realizzati con materie prime di qualità, lavorati artigianalmente e confezionati in modo da mantenere tutto il loro buon sapore.
Scegliamo per voi solo gli ingredienti migliori:
– Pasta all’uovo fresca artigianale km0
– Besciamella con latte intero fresco km0 e burro trentino di montagna
– Pasta di grano duro italiano
– Polpa di pomodoro italiano
Siamo distributori alimentari per una ristorazione sana e genuina, che offre solo il meglio della cucina veneta e italiana.
Guanciale di maiale italiano allevato e stagionato in Italia.
Ragù di carne mista con 30% di grassi in meno (2,5 ore di cottura).
Ragù di carne mista pollo e tacchino ( 2,5 ore di lavorazione a basse temperature).
Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP Speck affumicato in Sud Tirolo IGP.
Tutti i nostri piatti hanno l’autenticità dei sapori di una volta, unita alla nostra continua ricerca nel mondo della cucina gourmet.